Двадцатилетний британский певец Эд Ширан (Ed Sheeran), ставший одним из самых популярных молодежных исполнителей прошлого года у себя на родине, выпустил новое видео. Клип был снят на песню Drunk, которая послужила четвертым синглом с дебютного альбома музыканта. Диск под знаковым названием + вышел в сентябре 2011 года и неожиданно стал настоящим хитом.
Видео снято в модной нынче манере документальной съемки. Тем не менее, этот прием невероятно интересен, так как помогает заглянуть за кулисы непростой и суматошной жизни артиста. Мы видим Эда на вечеринках, готовящимся к концерту, видим бэкстейдж и само выступление, лица счастливых поклонников. Кроме того, в видео появляется известные друзья певца – актер Руперт Гринт (Rupert Grint), снявшийся в его предыдущем клипе Lego House, и участник группы One Direction Гарри Стайлс (Harry Styles).
Эд Ширан начал музыкальную карьеру еще в 2005 году и до заключения контракта со звукозаписывающий студией Warner успел выпустить собственными силами один мини-альбом The Orange Room EP и два полноценных диска Ed Sheeran в 2006 и Want Some в 2007. Последний альбом исполнителя + уже стал трижды платиновым в Великобритании и золотым в Австралии.