Британская певица и композитор Элли Голдинг (Ellie Goulding) выпустила клип композиции River.

Ellie Goulding — River, новый клип

Режиссером работы стал продюсер и клипмейкер Дэвид Сутар (David Soutar), ранее работавший с группой One Direction, Гарри Стайлзом, и другими артистами. 

Действия на видео происходят на фоне живописной природы, на берегу реки. Артистка призвала на помощь своих фанатов, и вместе ребята целый день занимались уборкой побережья от мусора. Парни на байдарках вылавливали из воды пластиковые бутылки и пакеты, запутавшиеся в камыше. Девушки собирали пластик, остатки от упаковки и обломки веток на берегу. 

Затем команда отправилась с найденным «добром» в ближайший сарай. Из всего добытого ребята общими усилиями соорудили эффектную рождественскую елку. Ее основу составили ветки и коряги, а украшениями послужили цветные пластиковые пакеты и бутылки. С внутренней стороны конструкции ребята установили подсветку. Поэтому в темноте шедевр засверкал яркими цветными огнями.

Композиция River вышла в качестве сингла в ноябре. Трек пока не стал частью альбомов певицы. Последняя из трех студийных пластинок Голдинг была представлена еще в 2015 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7816

2 240 просмотров