Известная исполнительница и автор песен Холзи (Halsey) представила клип к композиции Finally // beautiful stranger.

Halsey — Finally, новый клип

Режиссером ролика стал Патрик Трэйси (Patrick Tracy). На видео Эшли (настоящее имя певицы) исполняет песню, стоя на сцене в пустом баре. Заведение уже закрылось для посетителей. Официанты протирают столики и поднимают стулья и никто не обращает внимание на певицу. С грустным выражением лица Холзи поет перед микрофоном и играет на гитаре. 

Девушка одета в простые штаны и майку. Одновременно героиня представляет себя звездой кантри-музыки. В ее мечтах она роскошно выглядит, отдета в яркий блестящий наряд, а ее ярко-красные волосы уложены волнистыми локонами, спадающими на плечи. В своих фантазиях певица счастлива, улыбается благодарной публике и кружится по сцене с гитарой.

Композиция Finally // beautiful stranger стала пятым синглом в поддержку предстоящей пластинки Холзи. Релиз лонгплея под названием Manic ожидается 17 января. Он станет третьим студийным альбомом в карьере Эшли Франджипани. В трек-листе будет 16 песен. Некоторые из них записаны при участии приглашенных артистов, таких как BTS, Аланис Мориссетт (Alanis Morissette), и Доминик Файк (Dominic Fike).

Источник: https://radiopotok.ru/news/7818

3 360 просмотров