Один из самых популярных японских певцов, актер, композитор, продюсер и бывший радиоведущий Джин Аканиши (Jin Akanishi) продолжает строить свою успешную карьеру в Соединенных Штатах. Специально для англоговорящей публики был выпущен сингл и видео Test Drive, в записи которых принял участие Джейсон Деруло (Jason Derulo), а также песня Seasons. Теперь настало время для нового музыкального материала, которым на этот раз стал сингл Sun Burns Down.
Не заставила себя ждать и премьера видео. По сюжету Джин играет грабителя, поставленного перед задачей – украсть огромный драгоценный камень, охраняющийся более чем тщательно. На пути у певца встает препятствие еще серьезней – очаровательная девушка, которой драгоценность так же важна. Заканчивается видео весьма неожиданно.
В недавнем прошлом Джин Аканиши был участником популярного на своей родине бой-бэнда KAT-TUN, выпустившего пять студийных альбомов (шестой на подходе), и семнадцать синглов, абсолютно каждый из которых в свое время возглавлял японский национальный чарт. С таким багажом исполнитель решил попробовать себя в сольном творчестве: 7 марта 2012 года выходит его второй сольный альбом Japonicana.