Популярная группа «Виа Гра» представила клип к новой композиции «1+1», автором которой по традиции выступил создатель и продюсер коллектива Константин Меладзе.

ВИА ГРА — 1 + 1, новый клип

Режиссером ролика стал Сергей Солодкий, неоднократно ранее снимавший для группы клипы. Кроме того, клипмейкер работал с такими знаменитостями, как Сергей Лазарев, Нюша, Ани Лорак, Таисия Повалий и многими другими.

На видео героини приятно проводят вечер за совместным просмотром фильма дома. Они зажигают бенгальские огни и наливают шампанское, поздравляют друг друга с Новым годом и приветствует того, кто находится по другую сторону камеры. Артистки улыбаются оператору, угощают его попкорном и радостно танцуют с мужской рубашкой в руках. Позже девушки обнаруживают на белоснежной мужской рубашке следы от чужой помады и по очереди уходят, собрав чемоданы.

Композиция «1+1» вышла в качестве сингла 6 декабря. Из-за частой смены состава участниц группа с 2007 года не выпускает новых альбомов. И пока неизвестно, состоится ли такое событие в обозримом будущем. С сентября 2018 года в коллективе произошло сразу две замены. Таким образом, под брендом «Виа Гра» выступает уже девятнадцатый состав.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7820

3 944 просмотра