Алсу выпустила новый клип. Ролик снят к новой композиции «Герои любимых романов», вышедшей в качестве сингла 1 ноября.

Алсу — Герои любимых романов, новый клип

Режиссером и автором сценария стал Валентин Рудаков, ранее работавший над клипами групп IOWA и Anacondaz. По сюжету, певица выступила в роли автора любовного романа. Девушка пишет книгу и делает к ней иллюстрации. 

По мере проработки и прорисовки образов, на экране меняется жизнь главных героев, добавляются новые детали и витки сюжета. Парень все чаще замечает, что у его любимой в неожиданный момент может оказаться шапка на голове, которой до этого не было, или появится родинка на щеке по мере того, как автор книги решит дописать эту деталь в образ.

Когда автор показывает рукопись издателю, он категорически отказывается печатать книгу, в которой есть только счастье и любовь, требует драмы и расставания. Писательница идет у него на поводу и меняет историю отношений своих героев. 

Но влюбленные понимают, что их жизнью кто-то управляет и отказываются следовать правилам. Они хотят сами писать свою жизнь и любовь. Пара сжигает свой дом, вместе с которым из рукописи автора исчезает все написанное. Затем влюбленные приходят в дом писательницы и вносят свои коррективы в написанный роман.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7830

2 892 просмотра