Популярная певица, рэп-исполнительница и актриса Мелисса Джефферсон, более известная как Лиззо (Lizzo), представила клип к композиции Good As Hell.

Lizzo — Good As Hell, новый клип

Действия в клипе происходят в университетском сообществе. Лиззо исполнила роль музы и мотиватора для всех, кто разуверился в своих силах. В кампусе кипит подготовка к матчу. Оркестр и группа поддержки активно репетируют. Но не у всех участниц получается успешно справиться с волнением и поверить в себя. 

Одна из девушек никак не может разучить свою партию игры на флейте и одновременно заполнить нужные шаги и движения для парада. Другой участнице оркестра не удается барабанить как следует. Третья красавица переживает из-за измены бойфренда.

С появлением в рядах студентов пышущей энергией и позитивом Лиззо все налаживается. У ребят появляется уверенность в своих силах и оптимизм. Они с вызовом смотрят в лицо проблемам и отбрасывают сомнения в себе прочь.

Композиция Good As Hell вышла в качестве сингла еще в 2016 году. Однако клип артистка решила снять к песне сейчас. Несмотря на то, что в творчестве певицы достаточно более «свежих» работ. В апреле этого года вышел новый лонгплей Лиззо Cuz I Love You. Он стал третьим альбомом в карьере артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7832

3 470 просмотров