Известный британский хип-хоп-исполнитель и грайм-музыкант Stormzy представил клип к композиции Audacity, записанной при участии рэпера Headie One.

STORMZY feat. HEADIE ONE — AUDACITY, новый клип

Съемки ролика проходили в Киеве. Производством видео занималась украинская команда «2332 Films», ранее снимавшая видео для Нэтты, британской рок-группы Bring Me the Horizon, Паломы Фейт, Калума Скотта и других известных исполнителей. Режиссировал процесс британский клипмейкер Taz Tron Delix.

По сюжету, артисты вместе с огромной командой подельников совершают ограбление. С места происшествия команда грабителей скрывается довольно пафосно: на спортивных мотоциклах и огромной фуре, на крыше которой стоит Stormzy и читает рэп. Затем ребята исчезают в промышленной зоне в одном из заброшенных зданий. Из украденных денег парни складывают огромную гору и поджигают.

Композиция Headie One стала пятым синглом в поддержку будущего альбома рэпера Heavy Is The Head. Релиз пластинки состоится 13 декабря. Она станет вторым лонгплеем в карьере артиста. Дебютный альбом Stormzy вышел в 2017. В треклист предстоящего релиза войдет 16 композиций, в том числе записанные при участии таких артистов, как Эд Ширан, Yebba, Burna Boy и других.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7833

4 042 просмотра