Известный американский рэп-исполнитель Tyga (Майкл Нгуен-Стивенсон) представил клип к новой композиции Ayy Macarena. Благодаря использованию в песне сэмпла из хита 90-х Macarena испанского дуэта Los del Río трек особенно узнаваем.

Tyga — Ayy Macarena, новый клип

Съемками ролика занималась компания Psycho Films, ранее работавшая над видео для Кендрика Ламара, Juicy J, Flo Rida, Тинаши и других исполнителей.

Клип снят по мотивам фильма «Маска» с Джимом Керри в главной роли. Тайга в образе маски, в ярко-желтом костюме и шляпе, появляется в баре. На сцене он замечает длинноногую красавицу в золотом платье. Глаза в буквальном смысле вылазят из орбит, а сердце выпрыгивает из груди при виде красавицы. В этом же клубе, к слову, на сцене выступают исполнители оригинальной версии Macarena — Los del Río. Также Тайга предстает в клипе еще в нескольких ярких образах: главаря мафии, героя-любовника

Композиция Ayy Macarena вышла в качестве сингла 13 ноября. Трек пока не вошел в дискографию Тайги. Стоит отметить, что текст песни совершенно отличается от известного оригинала. От былого хита остался лишь мотив.

Рэпер Tyga начал музыкальную карьеру в 2007 году. За эти годы выпустил четыре студийных альбома, последний из которых был представлен в 2015. Артист дважды был номинирован на премию «Грэмми», но пока не стал ее обладателем.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7839

4 358 просмотров