Популярный бойзбенд MBAND представил клип к композиции «Гори». Автором песни стал Кирилл Гуд.

MBAND — Гори, новый клип

Режиссировал ролик клипмейкер Александр Романов, ранее работавший над клипом ребят «Напомни имя» (совместно с Натаном). Романов также снимал видео для таких исполнителей, как Doni, Леша Свик, Миша Марвин, Дана Соколова, Егор Крид и других.

Главную женскую роль в клипе исполнила актриса Валерия Кожевникова. По сюжету, героиня — успешная писательница. Образы главных героев своих романов она списывает с реальных парней. Ради этого она крутит интриги сразу с несколькими ребятами. Каждый из них верит в то, что он единственный в ее жизни.

Когда девушке нужно достоверно описать в новой книге сцену ссоры, она целенаправленно провоцирует скандал. На каждого из парней у героини заведен отдельный блокнот для заметок, из которого позже складывается книга. Но когда вся правда всплывает, девушка понимает, как много она потеряла в погоне за славой литератора.

Композиция «Гори» вышла в качестве сингла в ноябре. Трек пока не вошел в дискографию коллектива. Сейчас на счету ребят два студийных альбома и один EP. Последний вышел в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7840

3 754 просмотра