Актер театра и кино, театральный режиссер, сценарист и исполнитель Сергей Безруков представил клип к композиции «Трудный день». Автором песни стал Тимур Эзугбая.

Сергей Безруков — Трудный день, новый клип

В ролике использовано много фрагментов видео с повседневных актерских будней Сергея. Поклонники артиста смогу увидеть, какой насыщенный у него график. Постоянные поездки, перелеты, съемки, вступления в театре.

По словам самого Безрукова, год для него был непростым, тяжелым, но вместе с тем очень насыщенным. В клипе кроется разгадка тайны Сергея, его источника сил и энергии, его вдохновения. Это семья и дети. Их артист тоже показал своим поклонникам. Малыши играют вместе с папой, собирают конструктор, развлекаются с любимым псом.

Композиция «Трудный день» вышла в качестве сингла и пока не вошла в дискографию артиста. В 2018 году Безруков представил свою рок-группы «Крестный папа». По словам сергея, он всегда мечтал быть рок-музыкантом и наконец решился осуществить задуманное. С тех пор коллектив выпустил несколько синглов и представил к ним клипы. В 2018 году вышел альбом «Крестный папа», а чуть позже — сборник саундтреков к фильму «Заповедник», в котором Безруков сыграл главную роль и по совместительству исполнял песни к фильму.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7841

3721 просмотр