Таджикская и российская исполнительница и автор песен Манижа (Manizha) представила клип к композиции «Недославянка». Видео отмечено возрастным цензом 18+. При этом в клипе нет нецензурной лексики, кровавых сцен или чего-то в этом роде.

MANIZHA — Недославянка, новый клип

Режиссером работы стал Артемий Ортус, ранее работавший с такими артистами, как L’One, Юлия Паршута, Клава Кока и другими. Автором сценария и идеи видео стала сама певица. В съемках клипа приняли участие Екатерина Варнава, Евгений Сангаджиев, Гарик Петросян, Дмитрий Буваев и другие.

По сюжету, в городе разгуливает таинственный злодей, скрывающий лицо под маской. Его добычи весьма необычные: он крадет знание родного языка, тюбетейки и желания танцевать народные танцы, монобровь, любовь к своим корням и происхождению.

За расследование берется молодая девушка-детектив. Она разгадала, что за всеми злыми делами стоит злобный Падеж. Со своей командой Манижа вступает в бой с ним и побеждает. Девушка отвоевывает чемодан с украденным добром и возвращает его законным владельцам.

Композиция «Недославянка» вышла в качестве сингла в ноябре этого года. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Сейчас на счету артистки два лонгплея, последний из которых был представлен в 2018. Творчество артистки варьируется в жанрах этно-поп, арт-поп и соул.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7845

4 090 просмотров