Артист лейбла Black Star Вячеслав Исаков, выступающий под псевдонимом Slame, и хип-хоп-исполнитель Зомб (Семен Трегубов) представили клип к совместной композиции «Больше ни слова».

Slame & Зомб — Больше ни слова, новый клип

Режиссировал ролик Ник Хавроненко, ранее работавший с такими артистами, как Макс Корж, Егор Крид, Клава Кока, группа Nuteki и другими.

По сюжету, парни приходят в спортивный клуб. Но вместо того, чтобы самим заниматься спортом, они усаживаются поудобнее на пуфы, достают из рюкзаков бургеры, картошку фри и прочие вредные сласти. И наблюдают за тем, как занимаются в зале красивые девушки.

Парни бродят между тренажерами, приглядываясь к самым соблазнительным частям женских тел. А возле ринга, где проходила тренировка красоток, герои даже начали принимать ставки.

Композиция «Больше ни слова» вышла в качестве сингла Slame 18 декабря. Трек пока не вошел в дискографию артиста. Молодой рэп-исполнитель из Казани стал известен благодаря участию во втором сезоне шоу «Песни». По его результатам Слава подписал контракт с лейблом Black Star.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7849

3 138 просмотров