Шоумен, актер, сценарист и телеведущий Александр Гудков представил на днях свой новый клип, снятый к композиции «Тектоник».

Александр Гудков — Тектоник, новый клип

Режиссером и оператором работы выступил Михаил Семичев, ранее снимавший ролики «Слэмятся пацаны» для группы Little Big и Руки Вверх!, а также клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

Главные роли на исполнили актриса Екатерина Варнава и Александр Гудков. По сюжету, они предстают в роли напарников-танцоров. В качестве шоу-балета «Бонжур» герои приезжают выступать на частной великосветской вечеринке. Чопорные дамы и господа почтенного возраста с нетерпением ждут появления «молодой крови», чтобы приобщиться к прекрасному. 

Как ни странно, нелепое выступление артистов пришлось публике по вкусу. Старушки взяли в оборот Александра, обступив его со всех сторон. Екатерине пришлось вызволять партнера из цепких лап элиты. Но девушка не сразу догадалась, что живыми эта публика их не выпустит.

Композиция «Тектоник» вышла в качестве сингла 20 декабря. Песня стала второй работой в музыкальной карьере артиста. Ранее Гудков порадовал фанатов треком Comment Out и клипом к нему.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7853

3 367 просмотров