Британский музыкант, исполнитель и автор песен Майкл Розенберг, более известный под псевдонимом Passenger, представил клип к композиции Winter Coats.

Passenger — Winter Coats, новый клип

Как обычно, видеоряд очень простой. Тем не менее, кадры очень эстетичны и прекрасно сочетаются с лирической балладой. Видео переносит зрителей в маленький европейский городок, притаившийся высоко в горах. Роскошный зимний пейзаж с покрытыми снежными шапками скалами  навевает мысли о рождественских праздниках. Хотя при этом в кадре не показывается ни одного новогоднего украшения. 

Артист исполняет песню, рассматривая город с холма. За стройными рядами домов возвышаются величественные горы, над которыми парят стаи птиц. Клип получился очень атмосферным  расслабляющим. 

Композиция Winter Coats вошла в альбом музыканта Sometimes It's Something, Sometimes It's Nothing at All. Релиз пластинки состоялся в мае этого года. Она стала десятым лонгплеем в сольной карьере Майкла. 

На сцене Розенберг выступает с 16 лет (сейчас артисту 35). Поначалу он был вокалистом и сооснователем группы Passenger, состоявшей из 5 человек. С 2009 года продолжил выступать  сольно под аналогичным псевдонимом. Майкл пишет и исполняет песни в жанрах фолк-рок и инди-фолк.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7855

2 077 просмотров