Популярная исполнительница и телеведущая Ольга Бузова представила видео к новогодней композиции «Мандаринка», записанной совместно с певцом DAVA (Давид Манукян).

Ольга Бузова и DAVA — Мандаринка, новый клип

В первый же день после премьеры трек возглавил российский iTunes. Поэтому артисты решили не томить публику и порадовать фанатов предварительным музыкальным видео. При этом официальный клип к композиции ребята обещают выпустить к новому году.

На видео Ольга и Давид находятся вместе в студии звукозаписи. В приподнятом настроении артисты записывают свою новую композицию, дурачась и обмениваясь мандаринками. Давид нежно обнимает Ольгу, а та целует парня в щеку и поправляет ему прическу.

Совместная работа артистов в очередной раз дала повод для новых сплетен по поводу их личной жизни. Сами знаменитости напрямую не опровергают и не подтверждают домыслы о романтических отношениях. Впервые герои предстали в роли пары в клипе Ольги «Лайкер», где Давид сыграл главную роль. Сейчас дошло дело до совместной песни, которая была представлена в качестве сингла 25 декабря. Кроме того, знаменитости, снимают совместные короткие юмористические ролики.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7858

10 098 просмотров