Новое видео Имоджин Хип (Imogen Heap) – Xizi She Knows
Лауреат премии «Грэмми», английская певица и композитор Имоджин Хип (Imogen Heap) представила публике свое новое видео. Клип был снят на песню Xizi She Knows – пятый сингл с грядущего четвертого студийного альбома исполнительницы, в данный момент фигурирующего под рабочим названием Heapsongs. Несмотря на обилие синглов, диск выйдет лишь в 2013 году.

Клип на Xizi She Knows стал одним из самых зрелищных, интересных и захватывающих в видеографии певицы. Съемки проходили 9 декабря прошлого года в китайском городе Ханчжоу. Как видно из названия песни, эта страна невероятно вдохновила певицу, что вполне объяснимо: она жила в городе целых шесть недель. Подобный экзотический опыт не только стал толчком к написанию песни и съемкам клипа – вскоре выйдет целый документальный фильм, основанный на жизни Имоджин в Ханчжоу.

Новый альбом Имоджин Хип будет носить концептуальный и экспериментальный характер. Проект был запущен 14 марта прошлого года: тогда Имоджин официально заявила, что начался студийный процесс при участии ее поклонников. Фанаты исполнительницы отправили ей около 900 звуковых фрагментов, запечатлевших самые простые звуки – от шума воды до звуков звонка велосипеда.


Источник: https://radiopotok.ru/news/786/