Артистка лейбла Black Star Клава Кока (Клавдия Высокова) представила новое музыкальное видео, в котором подвела итоги 2019 года.

Клава Кока — Итоги года, новый клип

Сюжетной линии в клипе нет, так как предполагается, что больше внимания должно быть приковано к тексту песни. Однако Клава все же продемонстрирует несколько сногсшибательных образов, способных покорить любое мужское сердце. Певица позирует в блестящем коктейльном платье и соблазняет нарядом в шпионском стиле.

Артистка рассказывает в стиле хип-хоп о том, как у нее прошел 2019 год. Были взлеты и падения, было много неверия к ней, как к артисту. Но несмотря на это, Кока отлично себя зарекомендовала: два трека возглавили российский iTunes, армия поклонников выросла в разы, а развитие ютуб-канала певицы продолжается стремительными темпами. Весной артистка ждет поклонников на своем грандиозном сольном концерте.

Несмотря на то, что музыкальное подведение итогов Клавой — это полноценная песня, трек вряд ли станет частью какого-либо альбома артистки в будущем. Сейчас на счету Коки две пластинки, одна из которых была выпущена еще до всеобщей известности и подписания контракта с лейблом Black Star в 2015 году.

Клавдия стала участницей шоу «Молодая кровь», благодаря котором была замечена Тимати и продюсерами лейбла Black Star. Кроме музыкальной деятельности, Высокова является успешным видеоблогером, за что была номинировала в 2019 на премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7862

4 458 просмотров