Известный хип-хоп-исполнитель Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) и певец, автор песен Бахтияр Алиев, более известный как Bahh Tee, представили клип к совместной композиции «Кислород».

Джиган feat. Bahh Tee — Кислород, новый клип

Режиссировал ролик Никита Кехлерт (@nikita_kehlert), ранее работавший над клипом Джигана «На восьмом этаже», а также концертными видео артиста. Кроме того, клипмейкер сотрудничал с такими исполнителями, как MBAND, Джоззи и другими.

На видео артисты появляются на фоне целлофановой пелены. Пока ребята читают рэп, рядом позируют две красавицы с пышными формами. Также ролик разбавляют кадры с концертной съемки Джигана.

Композиция «Кислород» вышла в качестве сингла Джигана в конце ноября. Трек пока не вошла в дискографию артиста. В настоящее время на счету певца шесть полноформатных пластинок. Последняя из них, «Край рая», вышла в июле этого года.

Музыкальную карьеру Джиган начал в 2004 году. До этого профессионально занимался спортом. С 2007 по 2013 годы был артистом лейбла Black Star. Именно в этот период заработал себе первую популярность.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7863

2 116 просмотров