Группа Cream Soda представила новогодний клип, снятый к композиции «Комета». Видео не рекомендуется к просмотру тем, кто еще верит в Деда Мороза.

Cream Soda — Комета, новый клип

Режиссером ролика стал Александр Иринархов. Авторами сценария являются Александр Гудков, Вадим Селезнев и Григорий Шатохин. Главную роль в клипе сыграла актриса Александру Бортич. Она предстала в роли Снегурочки.

В клипе сказочный персонаж Дед Мороз показан не таким волшебным героем, как все представляют. Да и Снегурочка — вовсе не внучка доброго дедушки. На самом деле этот пошлый неотесанный дедуган тщательно выбирал себе девушку исключительно по внешним параметрам, как кобылу на базаре. Постаревшей предшлествественнице пришлось освободить место в морозовых хоромах. 

Будущая Снегурка была не готова увидеть дедулю в таком ракурсе. Все детские письма он использовал исключительно для растопки камина. Ужинал Мороз как свинья неопрятная. А в обязанности Снегурочки, среди прочих, входило чесание спины деду, когда тот принимал ванну.

Но девушка оказалась не так проста. Она подсунула работодателю в пирожок огромный перстень, которым тот подавился, и захватила власть в свои руки. Теперь снеговик и прочие дедовы прихлебатели стали наконец выполнять свои прямые обязанности: читать детские письма, готовить подарки и доставлять их в новогоднюю ночь под елочки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7864

3 692 просмотра