Знаменитый британский рок-исполнитель и музыкант Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) представил клип к композиции Straight to Hell.

Ozzy Osbourne — Straight to Hell, новый клип

На видео артист предстает в роли Мефистофеля, который наблюдает за тем, как человечество сходит с ума. Герой, облаченный в черный наряд с капюшоном, сидит на лавке в центре голода, опираясь на дорогую золоченую трость. В это время вокруг творятся массовые беспорядки. Люди выбегают на улицы вооружившись дубинками, палками и прочими подручными предметами.

Агрессивной толпе пытаются противостоять отряды спецподразделений правоохранительных органов. Но безуспешно. Люди избивают полицейских, крушат все вокруг. Стены домов уже давно расписаны и изувечены вандалами. Припаркованные у обочин машины сожжены дотла и теперь бессовестно переворачиваются бушующей толпой.

Полиция из обороны перешла также в насильственным агрессивным действиям. Мир катится в пропасть, а главный герой остается в гуще событий, хотя его никто не замечает. Апогеем массовых беспорядков становится мощный ядерный взрыв, который привлекает к себе внимание всех и каждого.

Композиция Straight to Hell вышла в качестве сингла в ноябре 2019. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. За свою продолжительную карьеру Оззи Осборн выпустил одиннадцать сольных пластинок. Последняя из них вышла в 2010 году. В 2020 артист планирует представить новый студийный альбом Ordinary Man.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7868

1 089 просмотров