Новое видео Лауры Паузини (Laura Pausini) – Bastava
Итальянская поп-дива Лаура Паузини (Laura Pausini) представила публике свое новое видео. Клип был снят на последний сингл певицы под названием Bastava. Композиция вошла в одиннадцатый студийный альбом исполнительницы Inedito, премьера которого состоялась 11 ноября 2011 года, и стала третьим релизом с пластинки.

В видео для Bastava Паузини поддержала модное нынче течение снимать полудокументальные-полупрофессиональные видео, с использованием разных камер, разных техник и разных образов. Мы видим певицу в центре огромного купольного зала в шикарном развевающемся платье, видим ее за кулисами, в гримерной, в машине едущей на концерт. Есть в клипе и эмоциональные сцены: ссора Лауры с возлюбленным в гостиничном номере, а также неожиданная помолвка на сумеречной пустынной улице.

Лаура Паузини стала одной из самых знаменитых итальянских певиц. Она поет на нескольких романских языках: на родном итальянском, на испанском, реже на французском и португальском языках. Работы певицы на испанском языке сделали ее одной из самых популярных исполнительниц в Латинской Америке и принесли ей несколько премий Latin Grammy.


Источник: https://radiopotok.ru/news/787/