Джастин Бибер открыл год премьерой нового видео, снятого в композиции Yummy. Новой песней и видео к ней канадско-американский исполнитель вызвал бурю негодования среди поклонников и гневные отзывы в адрес творения.

Justin Bieber — Yummy, новый клип

Режиссировала видео клипмейкер и фотограф Бардия Женали (Bardia Zeinali), ранее снимавшая клипы для Троя Сивана, Арианы Гранде, Карли Рей Джепсен и других знаменитостей. В качестве фотографа Женали сотрудничала с такими звездами, как Джей Ло, Ники Минаж, Деми Ловато, Кэти Перри и другими.

На видео Джастин с розовыми волосами и такого же цвета толстовке заявляется в ресторан. Герой наслаждается разными блюдами, напевая при этом «Ням-ням», кривляется и ведет себя довольно развязно. Публика в заведении и за одним столом с Бибером тоже довольно специфическая. В общем, все в кадре очень похоже на сборище идиотов. Наевшись, герой завершает вечер танцами на столах.

Поклонники артиста остались недовольны его новой работой, начиная от текста песни и заканчивая видеорядом. По словам фанатов, композиция, судя по всему посвященная жене Бибера Хейли, словно написана пятилетним ребенком. Для артиста с таким опытом работы в шоу-бизнесе и финансовыми возможностями это непростительно. Музыкальные критики не стали выгораживать певца и также разгромили его новую работу своими рецензиями.

Композиция Yummy вышла в качестве сингла 3 января и стала первой сольной работой исполнителя за последние несколько лет. Трек пока не вошел в дискографию Джастина, в которой сейчас четыре студийных альбомов. Последняя пластинка была представлена в 2015.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7870

3351 просмотр