Молодая американская исполнительница Саммер Уолкер (Summer Walker) представила клип к новой композиции Come Thru, записанной при участии известного певца Ашера (Usher).

Summer Walker and Usher — Come Thru, новый клип

Режиссировала видеоролик канадская клипмейкер Лейси Дюке (Lacey Duke), ранее работавшая с такими знаменитостями, как Жанель Монэ, SZA, Скип Марли и другими. Для Саммер Дюке ранее сняла клипы к песням CPR и Girls need love. 

Как обычно, Саммер на видео предстает горячей штучкой. С первых же кадров девушка соблазняет зрителей, позируя на капоте автомобиля в черном корсете, выгодно подчеркивающем пышный бюст артистки. Эту же часть тела певица демонстрирует, сидя на прилавке в магазине электронной техники. Миниатюрный кроп-топ езда скрывает от заинтересованных взглядов обнаженную грудь. 

Появившийся в магазине Ашер вовсю заигрывает к красотке. Та в свою очередь умело флиртует с парнем.  

Композиция Come Thru вошла в дебютный студийный альбом Саммер Уолкер Over It. Релиз пластинки состоялся в октябре 2019. В треклист лонгплея вошло 18 работ, многие из которых записаны при участии приглашенных знаменитостей. Среди них Дженей Айко, Дрейк, PARTYNEXTDOOR, Брайсон Тайлер и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7871

2 728 просмотров