Известная актриса и певица, звезда фильмов «Особо опасна», «Железная хватка», «Почти семнадцать» и других Хейли Стейнфилд (Hailee Steinfeld) представила клип к новой композиции Wrong Direction.

Hailee Steinfeld — Wrong Direction, новый клип

Режиссером работы стал французский клипмейкер, кинорежиссер и сценарист Александр Мурс (Alexandre Moors), ранее работавший с такими артистами, как Дженнифер Лопес, Крис Браун, Тайга, Кендрик Ламар и другими.

Ролик получился очень эмоциональным. На видео девушка предается грусти, сидя у реки. При этом она до нитки промокла под дождем. Хейли поет грустную песню, попутно роняя слезу. Создатели видео фокусируются крупным планом на лице героини и ее эмоциях. Никакого экшена ждать от ролика не стоит. Даже смена локации с уличной съемки на позирование в ванной остается практически незаметной из-за крупных ракурсов.

Композиция Wrong Direction вышла в качестве сингла 1 января. Трек пока не вошел в дискографии знаменитости. Музыкальную карьеру Хейли начала в 2015 году уже будучи известной актрисой. С тех пор девушка выпустила один мини-альбом и записала несколько синглов. Но взрывной музыкальной карьеры пока не построила и продолжает концентрироваться на кинематографе.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7873

2 965 просмотров