Популярная исполнительница и автор песен Холзи (Halsey) представила клип к новой композиции You should be sad.

Halsey — You should be sad, новый клип

Режиссером ролика выступил знаменитый американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), снимавший ранее видео для Ники Минаж, Кайго, Селены Гомес, Рианны, Кендрика Ламара и других знаменитостей. Также Тилли работал над клипов Холзи Without me.

В новом клипе певица предстала в амплуа секс-бомбы. Эшли (настоящее имя артистки) появляется ночью в проулке в очень откровенном наряде а-ля ковбойка. Из подворотни героиня попадает в закрытого типа клуб, посетители которого не только танцуют в откровенных костюмах, но и активно трутся телами, сексуально извиваются и трогают своих партнеров. 

Танцы из сольных превращаются в групповые постановки, а затем в нечто похожее на оргии. Позже исполнительница демонстрирует еще несколько страстных образов: гламурной штучки в черном мини-платье и игривой кошечки в леопардовом комбинезоне. Апогеем эротизма стали кадры с полностью обнаженной Холзи, восседающий верхом на лошади. Образ леди Годивы способен воспламенить любого зрителя.  

Композиция You should be sad станет частью нового альбома Холзи Manic, релиз которого ожидается 17 января. Треклист пластинки состоит из 19 работ, включая ранее представленные Without Me, Clementine, Craveyard и совместную работу с BTS SUGA's Interlude.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7874

6 337 просмотров