Известная аргентинская исполнительница и актриса Мартина Штоссель, выступающая также под псевдонимом TINI, представила клип к композиции Recuerdo.

TINI, Mau y Ricky — Recuerdo, новый клип

Вместе с девушкой песню исполняет венесуэльский дуэт Mau y Ricky. Парни также приняли участие в съемках клипа. На видео Мартина предстала в роли сексапильного автослесаря, а парни из Mau y Ricky Маурисио и Рикардо перевоплотились в работников эвакуатора. Эта троица органицовала ограбление инкасаторской машины, да так, что никто сразу не заподозрил преступников.

Герои подстроили аварию, в результате которой Мартина за рулем автомобиля якобы угодила под колеса инкасаторского авто. Сексапильная «жертва» аварии стала дополнительным отвлекающим приемом. Когда дело было сделано, парни спокойно отбуксировали сломанный автомобиль.

Тини при этом расположилась на капоте. Артистка эротично извивалась, исполняя песню. Сообразив в чем дело, полиция все же догнала не спешащих убраться подальше преступников. Все трое они оказались в тюрьме.

Композиция Recuerdo вышла в качестве сингла 10 января. Трек пока не вошел в дискографию артистки. За свою музыкальную карьеру Штоссель выпустила два студийных альбома. Последний из них был представлен осенью 2018. О том, когда певица планирует выпуск следующей пластинки, информации пока нет.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7877

1 029 просмотров