Британский инди-поп-дуэт Oh Wonder представил клип к новой композиции Happy.

Oh Wonder — Happy, новый клип

На видео участники дуэта Жозефина Вандер Гюхт и Энтони Вест предстают в роли сами себя, только заметно постаревших. Герои каждый по отдельности дают интервью ректору, рассказывая о своем творчестве в прошлом, взаимоотношениях и творческом кризисе. 

Каждый из участников нелестно отзывается о своем напарнике, вспоминая все сложности в работе и недостатки характера партнера. По словам  постаревшей Жозефины, когда они начинали работать вместе, то были молоды, влюблены и счастливы, поэтому делать вместе музыку было простым и любимым занятием. Но затем Энтони потерялся, он не выдержал нагрузки и утратил ощущение музыки, стал раздражительным. 

Пара разругалась. Герои стали очень злить друг друга и откровенно враждовать. Поэтому свой последний гастрольный тур Жозефина и Энтони провели как сольные исполнители, дуэт распался. Сначала Вест пытался найти замену Гюхт, подыскивая  похожих на нее дублерш. Жозефина тем временем примкнула к коммуне хиппи. 

По сюжету прошло два года. Продюсер Oh Wonder попытался воссоединить дуэт для записи благотворительного сингла. Но ничего не вышло, дело чуть не закончилось дракой в студии звукозаписи.  В конечном итоге парочка довела продюсера до сердечного приступа. И помирить музыкантов смогли только его похороны. Теперь, спустя много лет, старики Гюхт и Вест все еще выступают вместе в пансионатах  домах престарелых.

Композиция Happy стала четвертым синглом в поддержку будущего альбома дуэта No One Else Can Wear Your Crown. Релиз пластинки ожидается 7 февраля. Она станет третьим лонгплеем в карьере музыкантов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7879

2 629 просмотров