Певица Кеша (Ke$ha) готовится к выходу нового, третьего альбома. Но тем временем, пока в студии идет творческий процесс, девушка не перестает радовать поклонников новыми релизами. Недавно был выпущен ремикс на ее песню Sleazy, которая вошла в треклист последнего мини-альбома Cannibal. Кроме самой Кеши, в песне можно услышать таких рэпперов, как Лил Уэйн (Lil Wayne), Уиз Калифа (Wiz Khalifa), T.I. и Андре 3000 (Andre 3000) из Outkast.
Режиссером видео стал Николаус Гооссен (Nicholaus Goossen). Как заявила сама Кеша, клип в двойном размере отображает то, о чем поется в песне. Так это или нет, но харизматичных персонажей в Sleazy Remix 2.0 Get Sleazier более, чем достаточно – множество трансвеститов, кидающихся едой, провинциальная парочка в закусочной, пенсионеры за игрой в шахматы, двое тучных приятелей, белый и темнокожий, разбивающие бейсбольными битами экраны, показывающие Кешу.
К слову, ни сама певица, ни «четверо ее любимых МС», принявшие участие в записи песни, не появились в клипе.
Продюсер девушки Доктор Люк (Dr. Luke) заявил, что новый альбом Кеши, пока без названия, выйдет ориентировочно в мае этого года.