Известный исполнитель и автор песен Егор Крид представил клип к новой лирической композиции «Голубые глаза». Песня является официальным саундтреком к фильму «(НЕ)идельный мужчина», премьера которого состоится на больших экранах 16 января.

Егор Крид — Голубые глаза, новый клип

Помимо записи саундтрека, Егор также исполнил главную роль в киноленте. Это дебютная работа артиста в большом кино. В фильме Егор перевоплотился в робота. По сюжету, его признали бракованным и собирались отправить обратно на фабрику. Но парня выкупила новая сотрудница предприятия, которая влюбилась в очаровательного робота с первого взгляда. Женскую роль в фильме сыграла актриса Юлия Александрова.

Режиссером клипа стала Катерина Як. Клипмейкер ранее снимала для Крида ролик «Слеза». Также она работал с такими знаменитостями, как Елена Темникова, Натан, Клава Кока, Мот, Ханна и другими.

В клипе герой сидит в куртке на пустой постели. С потолка на ладони падают снежинки, а парень вспоминает девушку, с которой была любовь.

Композиция «Голубые глаза» вышла в качестве сингла 13 января. Трек пока не вошел в дискографию Егора. На счету артиста по-прежнему остается два лонгплея. Последний из альбомов был представлен в 2017 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7880

1 392 просмотра