Популярная американская актриса, исполнительница и танцовщиц Хейли Кийоко (Hayley Kiyoko) представила клип к композиции She.

Hayley Kiyoko — She, новый клип

Артистка сама выступила в роли режиссера видео. По сюжету, она играет роль девочки-подростка, недовольной своей внешностью. Героиня носит просторные рубашки с брюками унисекс и короткую прическу. За мешковатой одеждой и пацанским поведением она и сама перестает в себе замечать девушку. 

Попытки сделать из себя красотку ограничились робким макияжем. Но и эти небольшие штрихи вселили в девушку больше уверенности. В конце концов она решила оставаться самой собой, заниматься любимыми вещами, носить удобную одежду и научиться любить саму себя. Ведь быть звездой, как мечтает героиня, можно в любом наряде.

Композиция She войдет в новый мини-альбом Хейли Кийоко I'm Too Sensitive For This Shit, релиз которого состоится 17 января. В треклист пластинки войдет всего пять песен. Помимо данного альбома в дискографии артистки имеется дебютный лонгплей, представленный весной 2018. 

Хейли дебютировала в 2010 году в кино, сыграв в телесериале  «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Затем последовали еще несколько ролей в фильмах и телесериалах, которые пока не принесли девушке громкой славы. Музыкальную карьеру Кийоко начала в 2015 году, параллельно продолжая съемки в кино.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7882

3 989 просмотров