Популярная исполнительница Клава Кока (Клавдия Высокова) представила альтернативный клип к композиции «Мне пох», записанной совместно с MORGENSHTERN. Ролик снят в акустической версии трека.

Клава Кока и MORGENSHTERN — Мне пох, новый клип

Режиссировала видео Leila Gus. В отличие от первоначального клипа ребят, собравшего миллионы просмотров и буквально взорвавшего интернет, новый ролик не такой помпезный. Для его съёмок музыкантам не пришлось лететь в далекие края, чтобы арендовать дорогущую яхту. В результате клип получился более романтичным и душевным даже несмотря на не очень лиричный текст песни с использованием нецензурной лексики. 

Клава предстала в очень нежном образе. Девушка в изысканном и воздушном платье играет за роялем и поет песню. Тогда как Алишер крутится неподалеку и курит сигарету. Вопреки ожиданиям фанатов, в новой версии клипа артисты не целуются. При попытке Моргенштерна прикоснуться к губам Клавы, она останавливает его.

Новое видео обещает если не повторить успех оригинала, то как минимум подобраться к миллиону просмотров на YouTube. Менее чем за сутки с момента публикации ролик уже просмотрели почти 500 тысяч зрителей.

Акустическая версия композиции «Мне пох» вышла в качестве сингла 15 января 2020. Оригинальный трек вошел в новый альбом Клавы Коки «Неприлично о личном», релиз которого состоялся в ноябре 2019. Он стал второй пластинкой в карьере певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7883

6 603 просмотра