Легендарная рок-группа «Чайф» представила клип к новой композиции «Хэллоуин».

Чайф — Хэллоуин, новый клип

Режиссером ролика стал клипмейкер и фотограф Александр Костыгин. Он же стал автором сценария клипа.

Главную роль в видео сыграл актер Глеб Киселев. По сюжету, молодой музыкант живет один, очень скромно, и пытается пробиться в шоу-бизнес. Но парню не всегда везет. Сначала он дурачится в ванной и при этом пропускает важный телефонный звонок. Затем в опаздывает на автобус и вместо назначенного кастинга вынужден зарабатывать деньги в переходе. К тому же, прохожая девушка на роликовых коньках крадет у юноши самую крупную из заработанных купюр. 

Вечером герой отправляется петь в кабаке, и публика очень благосклонно реагирует на его творчество. Все это время музыкант встречает на своем пути разных людей. За масками и образами парень видит их сущность и тайны личной жизни. Например, никто бы не догадался, что девушка у автомата с кофе мечтает быть балериной, а благочестивая с виду пара прохожих обожает сексуальные БДСМ-развлечения.

Композиция «Хэллоуин» вошла в новый альбом группы «Чайф» «Слова на бумаге», релиз которого состоялся в ноябре 2019 года. Он стал девятнадцатой студийной пластинкой в карьере легендарных рок-музыкантов. В 2020 году коллектив отмечает 35-летие своего существования. В честь этого музыканты отправятся в большой гастрольный тур по городам России и ближнего зарубежья.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7886

2 764 просмотра