Российский музыкант, диджей и музыкальный продюсер Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, представил клип к композиции «Напьюсь».

DJ SMASH — НАПЬЮСЬ, новый клип

Режиссером ролика стал Максим Мурочкин, ранее снимавший клип для группы RASA на песню «Пчеловод». Автором идеи стал известный клипмейкер Леонид Колосовский.

Главную роль исполнил актер Никита Человечков. По сюжету, героя бросает девушка, и чтобы заглушить боль и обиду, он отправляется в бар. Ширман в роли бармена оперативно наполняет парню рюмку за рюмкой. Поэтому мир перед глазами бедолаги вскоре превращается в размытое пятно. В пьяном угаре герою кажется, что он превратился в сногсшибательную сексапильную красотку. 

Отбросив все комплексы, она соблазняет всех парней в округе, танцует полуобнаженная на столе перед мужиками, целуется с парнем у барной стойки и в конце концов отправляется домой к бармену, чтобы завершить вечер бурным сексом. Просыпается герой уже в своем, мужском теле. Вздыхает с облегчением, приняв события прошлой ночи за сон. А затем из ванной выходит Андрей.

Композиция «Напьюсь» вышла в качестве сингла 15 января. Трек пока не вошел в дискографию диджея. Сейчас на счету музыканта шесть пластинок. Последняя из них была представлена в 2019.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7887

4 715 просмотров