Группа Red Hot Chili Peppers, в прошлом году выпустившая юбилейный десятый студийный альбом I’m With You, представила свой новый клип на песню Look Around. Композиция послужила третьим официальным синглом с пластинки. Ей предшествовали такие треки, как The Adventures of Rain Dance Maggie и Monarchy of Roses.
Режиссером клипа стала Роберт Хэйлс (Robert Hales), последней работой которого стал клип Underground для группы Jane’s Addiction. Как и в случае с последними, автор постарался передать сущность музыки команды через видеоклип, и это ему великолепно удалось – басист Red Hot Chili Peppers Фли (Flea) в своем микроблоге на Twitter заявил, что последний съемки были самыми веселыми и увлекательными на его памяти.
Действие Look Around происходит в четырех комнатах, по числу участников коллектива, и каждое из помещение в полной мере отражает характер хозяина. В комнате Энтони Кидиса (Anthony Kiedes) находятся его сын Эверли, модель Шарлота Фри (Charlotte Free) и его собака; в комнате Фли – его девушка Санда Кин (Sandha Khin); у Чада Смита (Chad Smith) – ванная, в которой висит боксерская груша; а у Джоша Клингхоффера (Josh Klinghoffer) – лишь стол и лампа.