Известный американский диджей Стив Аоки (Steve Aoki) и колумбийский реггетон-исполнитель Малума (Maluma) представили клип к совместной композиции Maldad.

Steve Aoki and Maluma — Maldad, новый клип

Режиссером работы является Роксана Балдовин (Roxana Baldovin), снимавшая ранее клипы для Уиза Халифы, Кейлани, Трея Сонгса, Gucci Mane и других исполнителей.

Сюжет в ролике отсутствует. Музыканты в клипе не пересекаются. Каждый из артистов выступает в собственном пространстве, декорированном в разных стилях. Малума предстает в обстановке в стиле арабских ночей. Свет в комнате приглушен, на стенах, расписанных орнаментами, красивые узорчатые светильники, в интерьере преобладает красный цвет. Горячие восточные красавицы развлекают зрителей соблазнительными танцами. 

Не осталась без женской красоты и половина Стива. Но вместо жаркого арабского лета здесь все оформлено в холодных сине-серебристых тонах. Несмотря на леденящее впечатление от интерьера, танцовщицы одеты в откровенные наряды, едва прикрывающие тела, и выглядят не менее соблазнительно. 

Композиция Maldad вышла в качестве сингла Стива Аоки 17 января. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. Карьеру диджей начал в середине 90-х. За эти годы он выпустил три пластинки. Последняя из них была представлена в 2015 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7895

2 672 просмотра