Американская исполнительница и автор песен Дженей Айко (Jhené Aiko) представила клип к композиции P*$$Y Fairy.

Jhené Aiko — P*$Y FAIRY, новый клип

Режиссером работы стал Брэндон Паркер (Brandon Parker). Видеоряд скорее можно назвать танцевальным роликом, нежели типичным клипом. В кадре певица появляется в пустом зале, похожем на подвальные коридоры. Свет в комнате приглушен, а по периметру в качестве декораций размещены лампы с мягким розовым и голубым светом. Вместе с девушкой в клипе участвует приглашенный танцор. Пара плавно и сексуально двигается в танце, демонстрируя свою пластику. Ветер соблазнительно развевает волосы Дженей, камера периодически фокусируется на обнаженном прессе артистки. 

Композиция P*$$Y Fairy была представлена в качестве сингла 16 января. Вскоре трек войдет в новый альбом певицы, релиз которого ожидается в первой половине 2020 года. Точная дата премьеры пока неизвестна, как и официальное название релиза. Пока Айко сообщила, что рабочий вариант названия лонгплея — Chilombo.

На сегодняшний день в дискографии исполнительницы четыре студийных альбома. Свою карьеру Дженей начала в 2002 году, но затем оставила музыку и уделила внимание своему образованию. С 2011 года с новыми силами вернулась к карьере. Девушка пишет и исполняет песни в жанрах нео-соул, R&B и хип-хоп.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7897

1 775 просмотров