Известный американский кантри-исполнитель Блейк Шелтон (Blake Shelton) представил клип к композиции Nobody But You, записанной совместно со своей возлюбленной, певицей Гвен Стефани (Gwen Stefani).

Blake Shelton — Nobody But You, новый клип

Режиссером ролика стала обладательница премии «Грэмми», британская клипмейкер Софи Мюллер (Sophie Muller). Он известна сотрудничеством с такими исполнителями, как Софи Эллис-Бекстор, группа Coldplay, Maroon 5, Бейонсе, Селена Гомес, Кайли Миноуг, Биби Рекса и многими другими. Мюллер также уже многие годы сотрудничает с Гвен Стефани и группой No Doubt, вокалисткой которой та является.

На видео влюбленные каждый по отдельности бродят сначала по туманному мрачному лесу, спотыкаясь и падая. Такие сцены, по всей видимости, символизируют прошлое влюбленных. Далее парочка воссоединяется и радуется своей любви. Музыканты вместе любуются штормовым морем, гуляют на берегу тихого озера, ужинают в закусочной и отдыхают в объятиях друг друга на уютном диване в гостиной. На многих кадрах пару сопровождает любимица семьи — собака Бетти.

Съемки видео проходили в Лос-Анджелесе и в Оклахоме, где живут музыканты. Артисты объявили о своих отношениях в 2015 году, познакомившись поближе во время съемок шоу The Voice. Оба музыканта являются судьями проекта.

Композиция Nobody But You вошла в новый сборник песен Блейка Шелтона Fully Loaded: God’s Country, релиз которого состоялся в декабре 2019. В него вошли как уже полюбившиеся фанатам песни артиста, так и несколько новых хитов, которые позже станут частью двенадцатого студийного альбома певца. Его премьера ожидается в 2020 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7898

1 855 просмотров