Известная телеведущая, шоу-вумен, певица Ольга Бузова представила видео к своей новой композиции «В огне».

Ольга Бузова — В огне, новый клип

На видео певица позирует на фоне заморских тропических пейзажей. Ольга прогуливается по зеленому саду, красуется в воздушном длинном платье, развевая его подол в разные стороны. Героиня то прячется в тени раскидистых пальм, то загорает под палящим солнцем на морском побережье. Также Бузова продемонстрировала достоинства своей фигуры, соблазнительно изгибаясь на морских камнях в откровенном бикини.

Именно эти кадры вызвали волну обсуждения фигуры певицы зрителями. Кроме того, множество гневных отзывов посыпалось в адрес певицы по поводу самой песни и отсутствия в ней всякого смысла и рифмы. К нападкам со стороны хейтеров Ольге не привыкать. Но на этот раз критика последовала даже от почитателей артистки.

Композиция «В огне» была представлена в качестве сингла 20 января. Трек пока не вошел в дискографию артистки. Музыкальную карьеру звезда телешоу начала в 2011 году. За это время она выпустила два студийных альбома. Последний из них был представлен в 2018. 

Несмотря на шквал критики в адрес вокальных и артистических способностей Ольги, девушка с завидной регулярностью радует фанатов новыми песнями и клипами. А по количеству подписчиков в социальной сети Instagram и вовсе была объявлена рекордсменкой.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7899

3 810 просмотров