Пуэрториканский исполнитель Lunay (Джефнер Морено) представил клип к композиции Aventura, записанной при участии рэпера Anuel AA и реггетон-исполнителя Ozuna.

Ozuna, Lunay and Anuel — Aventura, новый клип

Режиссером ролика стал известный клипмейкер Фернандо Луго (Fernando Lugo), снимавший видео для таких знаменитостей, как Дрейк, Bad Bunny, Принц Ройс, Карди Би, Натти Наташа, Ромео Сантос, Энрике Иглесиас, Джей Бальвин многих других.

По сюжету, герой просыпается в пентхаусе в объятиях красотки. Парень смотрит в окно и вспоминает дурные сны, которые преследовали его всю ночь. Сначала герою снилось, что он участвует в боях без правил. В неравной схватке с толпой противников он умудряется выжить и «уложить» всех ребят. За это они ополчаются на парня и угрожают его девушке. Следом действия переносятся на улицы полуразрушенного города, подвергшегося бомбежке с воздуха. В небе летают истребители, от домов остались лишь куски стен, все в огне. Но зато рядом его любимая, и ребятам не страшно.

Композиция Aventura вошла в новый альбом Lunay — Epico. Релиз пластинки состоялся в октябре 2019. Она стала дебютным лонгплеем музыканта. В записи альбома также приняли участие Майк Тауэрс, Дэдди Янки, Wisin & Yandel, Bad Bunny и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7902

2891 просмотр