Певица и автор песен Билли Айлиш (Billie Eilish) представила клип к композиции Everything i wanted, вышедшей в качестве сингла в ноябре 2019.

Billie Eilish — everything i wanted, новый клип

Это вторая режиссерская работа артистки. В качестве клипмейкера Билли дебютировала со своим предыдущим роликом - Xanny.

На видео певица появляется в компании своего брата, музыканта и продюсера Финнеаса О’Коннелла. Артистка управляет автомобилем и поет песню. Рядом с ней на пассажирском сидении сидит брат. Оба артиста апатично и безжизненно смотрят вперед. Билли ведет машину по прямой через ночной город, ни разу не свернув.

Продолжая это странное путешествие, герои проезжают мосты, долины и холмы. Затем брат и сестра на полном ходу въезжают на авто в океан и продолжают движение к его глубинам. Только оказавшись полностью под водой, тела героев будто оттаивают. Финнеас поворачивается к Билли и наблюдает за тем, как она спокойно водит пальцами по стеклу. Взявшись за руки, брат и сестра продолжают тонуть.

Билли Айлиш начала музыкальную карьеру в 2015 году, после того как получила травму и не смогла продолжать танцевальный путь. Продюсером певицы и автором музыки является ее брат, музыкант и актер Финнеас О’Коннелл. В 2017 году Билли выпустила свой первый мини-альбом. В 2019 певица представила дебютный лонгплей When We All Fall Asleep, Where Do We Go? Пластинка возглавила ведущие музыкальные чарты по всему миру.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7904

3 415 просмотров