Испанская певица Росалия Тобелья, более известная как ROSALÍA, представила клип к композиции Juro Que.

ROSALÍA — Juro Que, новый клип

Режиссером ролика стала клипмейкер Татьяна Муиньо (Tanu Muino), ранее снимавшая видео для Кэти Перри, Монатика, Насти Каменских, групп «Время и Стекло», IOWA, Скриптонита и других знаменитостей.

Песню Juro Que Росалия написала под впечатлением от прочтения старинного романа неизвестного автора «Фламенка». Его мотив также лег в основу сюжетной линии клипа. Главная героиня — девушка по имени Фламенка. Ее супруг очень жестоко с ней обращался, поэтому она вынуждена была убить его. Но молодой любовник Фламенки взял вину на себя, чтобы обезопасить возлюбленную. Парня посадили в тюрьму, а девушка, навещая его, каждый раз клянется, что будет ждать.

На видео яркая и цветная комната героини плавно перетекает в серую тюремную камеру, в которой находится ее возлюбленный. Пару разделяет лишь зеркало. Росалия очень эмоционально поет песню, обращаясь к любимому по другую сторону зеркала. В конце концов, без любимого, квартира девушки стала ее собственной тюрьмой.

Композиция Juro Que выйдет в качестве сингла 27 января. Сейчас на счету артистки две пластинки, последняя из которых была представлена в 2018 году. В 2019 Росалия была дважды номинирована на премию «Грэмми». Станет ли девушка ее обладательницей, будет известно после проведения 62-й церемонии «Грэмми», которая состоится 26 января.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7905

2 555 просмотров