Группа IOWA порадовала поклонников новым клипом, снятым к композиции «В танце».

IOWA — В танце, новый клип

Работу музыканты презентовали в тандеме с клоунским дуэтом «ЖиЧ» (Желтый и Черный), который также снялся в клипе. Кроме того, премьерой ролика ребята запустили музыкальный челлендж, в котором каждый желающий может посоревноваться за приз. Для этого зрителям нужно лишь посмотреть внимательно клип, снять собственный танцевально-юмористический ролик, в котором попытаться повторить заданные движения и попробовать перетанцевать знаменитостей.

Некоторые звезды показали пример танцев по-айовски и попали в данный клип. Среди них Филипп Киркоров, Екатерина Варнава, Александр Гудков, Михаил Галустян, Егор Дружинин, Ляйсан Утяшева, Мот, Павел Воля и другие.

Композиция «В танце» была представлена 24 января. Она стала первым синглом в поддержку будущего альбома группы, релиз которого ожидается в этом году. Сейчас на счету коллектива два лонгплея. Последний из них вышел в 2016 году.

Группа IOWA основана в 2007 году. Фронтвумен и вокалисткой является Екатерина Иванчикова. До сих пор в коллективе было трое участников. Сейчас состав пополнился бас-гитаристом и клавишником Александром Гавриловым.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7908

3 268 просмотров