Новое видео Файст (Feist) – The Bad In Each Other

Канадская певица Лесли Файст (Leslie Feist), выступающая просто под своей фамилией, выпустила новое видео на песню The Bad In Each Other. Этот трек открывает ее четвертый студийный альбом Metals, выпущенный в сентябре 2011 года, а в дискографии является уже вторым синглом с пластинки.
Режиссером клипа стал Мартин де Тура (Martin De Thurah), а сами съемки проходили в Мексике. Клип неуловимо напоминает фильм «Старикам тут не место» (No Country For Old Men), а также творения режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту (Alejandro Gonzalez Innaritu) – своей яркостью, своим смыслом и необычным, «рваным» сюжетом. В клипе рассказывается история одного дня с точки зрения различных персонажей, в то числе и самой Файст. Прошлый клип How Come You Never Go There также был весьма интересен.
Файст известна как и сольным музыкальным творчеством, так и как участница инди-рок группы Broken Social Scene. Певица начала карьеру в 1991 году, а дебютный альбом представила публике в 1999 году. С тех пор на счету у исполнительницы четыре пластинки, последняя из которых стала одной из самых успешных, в том числе и в коммерческом плане.



Источник: https://radiopotok.ru/news/791

2 030 просмотров

Наверх