Канадская певица Лесли Файст (Leslie Feist), выступающая просто под своей фамилией, выпустила новое видео на песню The Bad In Each Other. Этот трек открывает ее четвертый студийный альбом Metals, выпущенный в сентябре 2011 года, а в дискографии является уже вторым синглом с пластинки.
Режиссером клипа стал Мартин де Тура (Martin De Thurah), а сами съемки проходили в Мексике. Клип неуловимо напоминает фильм «Старикам тут не место» (No Country For Old Men), а также творения режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту (Alejandro Gonzalez Innaritu) – своей яркостью, своим смыслом и необычным, «рваным» сюжетом. В клипе рассказывается история одного дня с точки зрения различных персонажей, в то числе и самой Файст. Прошлый клип How Come You Never Go There также был весьма интересен.
Файст известна как и сольным музыкальным творчеством, так и как участница инди-рок группы Broken Social Scene. Певица начала карьеру в 1991 году, а дебютный альбом представила публике в 1999 году. С тех пор на счету у исполнительницы четыре пластинки, последняя из которых стала одной из самых успешных, в том числе и в коммерческом плане.