Популярный датский исполнитель Кристофер Ниссен, известный как Christopher, представил клип к новой композиции Ghost.

Christopher — Ghost, новый клип

Режиссером работы стал продюсер, актер, клипмейкер и телережиссер Фред Сэлмон (Fred Salmon). Съемки видео проходили в Сингапуре, где и происходят действия по сюжету клипа. 

Сидя в самолете, парень вспоминает свою прошлую поездку в этот город-страну. Тогда он летел в компании своей возлюбленной. Они замечательно проводили время вместе: много смеялись, дурачились и веселились. Парочка исследовала все торговые центры и маленькие торговые кварталы. Ребята любовались потрясающей архитектурой города, многочисленными неоновыми огнями в ночное время, пробовали разную еду в закусочных и просто валялись в постели отельного номера. 

С каждый днем девушка становилась все грустнее, а ее тело рассыпалось легкой пыльцой. К тому моменту, как самолет взлетел по пути домой, героиня рассеялась совсем, как призрак. И сейчас парень вновь летит в Сингапур уже один. Чтобы снова пройтись по тем самым местам и воскресить в памяти призрак любимой. 

Композиция Ghost вышла в качестве сингла 1 января. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. На счету артиста сейчас четыре пластинки, последняя из которых была представлена год назад, в феврале 2019.

Кристофер начал музыкальную карьеру в 2011 году. А год спустя артист уже стал обладателем престижной музыкальной премии Danish Music Awards 2012.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7910

1471 просмотр