Новая хип-хоп знаменитость Doja Cat выпустила клип к композиции Boss B*tch, ставшей официальным саундтреком к новому фильму «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Doja Cat — Boss B*tch, новый клип

Премьера кинокартины на больших экранах состоится в феврале 2020. Сюжет супергеройского блокбастера продолжает историю Харли Квинн после событий фильма «Отряд самоубийц». Харли пришлось расстаться с Джокером и собрать свою супергеройскую команду для защиты юной Кассандры Кэйн. Теперь Охотнице, Черной Канарейке, Рене Монтойе и Харли предстоит противостоять злобному преступному лидеру Черной Маске. 

Несмотря на то, что в клипе использованы оригинальные кадры из предстоящей киноленты, фрагменты с участием Doja Cat настолько подогнаны по стилю к фильму, будто певица также принимает в нем участие. Певица примерила на себя несколько супергеройских образов и идеально вписалась во вселенную DC. В клипе артистка веселится по полной: противостоит разным паршивцам и отрывается в клубе.

Режиссером видео стал Джек Бегерт (Jack Begert), работавший ранее с Кендриком Ламаром, Тинаши, Джей Роком и другими. Также Бегерт снял несколько предыдущих клипов Doja Cat.

Композиция Boss B*tch войдет в сборник саундтреков Birds of Prey: The Album, релиз которого состоится  февраля. В треклист пластинки также войдут песни, записанные Холзи, Нормани, Лорен Хурэги, Саммер Уолкер и другими исполнителями.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7912

4 413 просмотров