Известный британский исполнитель Зейн Малик, он же ZAYN, представил клип к композиции Flames, записанной совместно с голландский диджеем R3HAB и английским поп-соул-певцом Jungleboi.

R3HAB, ZAYN and Jungleboi — Flames, новый клип

Режиссером ролика стал клипмейкер Фрэнк Борин (Frank Borin), ранее работавший над клипами таких знаменитостей, как Hurts, 5 Seconds of Summer, Little Mix, Бекки Джи, Бон Джови, The Script и другими. Снимать видео команда отправилась в Киев. Основная часть съемочного процесса проходила на территории недостроенного вокзала, а также в здании библиотеки.

Клип получился с налетом мистики. Главный герой — загадочное существо в черном костюме с капюшоном, под которым зияет пустотой абсолютная чернота. Он тлеет, дымится и в конечном счете вспыхивает пламенем. Его окружает толпа людей в белых нарядах, которые двигаются синхронно, выполняют монотонные простейшие действия как единый организм.

Сами артисты в съемках ролика участие не принимали. Возможно, именно этим объясняется не такой высокий интерес к клипу, как ожидалось. Сингл Flames был представлен артистами в ноябре 2019 года. Песня была высоко оценена музыкальными критиками, а видеоряду пророчили успех. Возможно, все еще впереди, ведь премьера клипа состоялась всего несколько часов назад на ютуб-канале Зейна. И его уже посмотрели несколько сотен тысяч зрителей. В то же время 31 января планируется еще одна премьера — клип на ремикс Стива Аоки к данному треку. Ролик будет размещен на ютуб-канале R3HAB.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7917

2 019 просмотров