Исполнитель и композитор музыки в жанре дэнсхолл Menor Menor (Хосе Рамирес) представил клип к композиции Sin Ti, записанной при участии Akim, Milly и Lary Over.

Menor Menor, Akim, Milly & Lary Over — Sin Ti, новый клип

Режиссером видеоряда стал Кристиан Агуйлар (Cristian Aguilar J.), ранее снимавший для Menor Menor клипы Otra Vez, Es Normal, Se Revelo и другие.

Главные герои клипа — влюбленная пара. Их история не отличается бурным и страстным романом, скорее тянуче-болезненным влечением и привязанностью. Томные взгляды, объятия, любование друг другом и несмелые попытки поцелуев. Все закончилось, не успев начаться. И теперь герои мучаются от разлуки, сидя каждый в своей квартире.

Композиция Sin Ti вошла в альбом Trinity La Marca исполнителя Menor Menor. Релиз пластинки состоялся в феврале прошлого года. Пока это единственный лонгплей в дискографии музыканта.

Карьеру Хосе начал в 2018 году. Стал знаменитым после выпуска клипа Now Be. Ролик стал рекордсменом по количеству просмотров на родине певца — в Гондурасе. Артист часто сотрудничает с другими известными исполнителями, среди которых Farruko, Абрахам Матео, El Alfa, Майк Тауэрс и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7918

1 448 просмотров