Шведская исполнительница и автор песен Туве Лу (Tove Lo) представила клип к композиции Are U gonna tell her?, записанной при участии бразильского музыканта MC Zaac.

Tove Lo MC Zaac — Are U gonna tell her?, новый клип

Режиссировал ролик клипмейкер Alaska, ранее снимавший в основном рекламные видео, а также тесно сотрудничавший с группой O Terno. 

Действия по сюжету происходят поздним вечером в баре. Молодой работник заведения замечает, что за ним пристально наблюдает одна из посетительниц. Девушка буквально гипнотизирует парня взглядом. Растерявшись, герой даже роняет поднос со столовыми приборами. 

Когда герой отправляется в подсобку, девушка спускается за ним. Она набрасывается на официанта с поцелуями, а он, собственно, не сопротивляется. Страстные объятия сладкой парочки выталкивают их в зал для посетителей. Любовные игры героев перерастают в отвязные танцы. При этом Туве Лу и MC Zaac наблюдают за происходящим, сидя за столиком. Остальные посетители вовсе делаю вид, что ничего не происходит. 

Композиция  Are U gonna tell her? вошла в новый альбом Туве Лу, релиз которого состоялся в сентябре 2019 года. Он стал четвертой пластинкой в карьере певицы. Большинство песен Туве исполняет сольно. На некоторых треках отметились Кайли Миноуг и певица ALMA.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7919

1 864 просмотра